Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Доступ к записи ограничен

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:44 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ползла вчера по жаре домой - встретила у "Читай-гэ" Полину Сойреф, и она обрадовалась мне так светло и искренне, как никто, кажется, мне не радовался во время случайных встреч.
А я растерялась. Не то чтобы "как всегда", но "как часто".

От того, какая я сейчас снаружи себя, мне хочется деться поглубже внутрь.

- - -

Колбасный северный олень - зверь не самый вкусный, как показала практика, но познавательный.
Почему-то вкус его отлично гармонирует с чтением второго "Волкодава".

Еще Вирна привезла мне друзок горного хрусталя, красивущий. Нашла под ногами, пока Трансурал бежала, и наковыряла из-под ног. Может, говорит, с лесовоза упал, дак лесовоз-то там не проедет.
Друзок - это типа вот есть друза, а у нее есть друзок. Друза осталась в Республике Коми, а друзок ко мне приехал.
Я пока ношу его в кармане, а на ночь положила под подушку, как все кладу, что думаю и что при этом влезает в кровать. И мне приснился сон про кузнеца. То есть, возможно, много чего приснилось, но я только про кузнеца запомнила.

- - -

Второй день жизни без газа. Вкусная духовочная еда. Арбузы нон-стоп. Позавчерашний вот окончился, и сегодня надо новый в дом тащить.

Вечером, может, купаться поеду. Погода шепчет.

20:06 

Senni
I want to believe...
Теперь кроме физических лиц я принимаю звонки еще и от лиц юридических...
бедная моя голова, однако.

@темы: работа такая

14:23 

(с) Евгений Сусоров.

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
13:50 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
С мест сообщают, что полукопченая оленья колбаска (происхождение: Республика Коми) жаждет скорой встречи со мной (и что путь ее ко мне был долг и тернист).

Что-то кончается, что-то начинается. Раньше мне возили еду дары зарубежья, теперь вот возят еду дары России. Н.С. из Питера доставил две коробочки цветных леденчиков. Десколада из Москвы притаранила смоленский областной сыр бри "туманное утро". Димка с Юлей с Алтая - огромный шмат твердотельного сыра, мед и мешок чищеных кедровых орехов. Оленья теперь ковбаса. Русский сувенир. А, из Хакасии сбитень был вот еще разводной, до сих пор не допили (он для зимы, и я его зимой где-то забыла: то ли у Реды, то ли у Лисы).

09:58 

Доступ к записи ограничен

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

Доступ к записи ограничен

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Дней через десять начну беситься.
У этого прекрасного процесса есть один минус - долгий откат, который к истечению уже просто вызверяет, в частности обилием бепантена в жизни.
Татуху подкорректировал, заодно закинул удочку на дальнейшее сотрудничество. Предварительно где-то в ноябре.

20:06 

Senni
I want to believe...
.Конец лета не за горами. По идее, нужно бы подвести итог, сделать подборку самых удачных, с моей точки зрения, фотографий...
А мне, прямо вот ой как не хочется за это браться

Впрочем, попробовать взять себя в руки, наверное, все же нужно.
А поскольку одной фотографией я ограничиться никогда не могу, будет, как обычно, полный бардак.

Зиму и весну трогать не буду, пожалуй, сразу лето.
читать дальше

Если интересно - ниже голосовалка.
Поскольку голосовалка в дайрях анонимная, если не затруднит, прокомментируйте свой голос.

Вопрос: Выберете наиболее понравившееся фото
1. портрет Светланки  3  (17.65%)
2. Купавка  0  (0%)
3. детский страйкбол  1  (5.88%)
4. Вооружена и опасна  1  (5.88%)
5. Колокольня в облаках  1  (5.88%)
6. Клематис (да, это так растение называется)  6  (35.29%)
7. Поедание арбуза  0  (0%)
8. Архиепископ  4  (23.53%)
9. Нежность лета  1  (5.88%)
Всего: 17

@темы: фото из жизни, будни-бредни

08:25 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Выходные арбузов и сна.

Дрыхла всю ночь с субботы на воскресенье, потом все воскресенье, потом всю ночь на сегодня. Готова продолжать. Что происходит? Загадка. Вроде, не болею. Утро туманное, утро седое.

Видела, как Реда отмечает день города хреновым букетом. Придумала делать массаж лица укропным зонтиком. Смотрела "Поезд на Дарджилинг". Испекла Десколаде на д.р. фирменный лимонно-апельсиновый бисквит, теперь прикидываю, что надо как-нибудь сделать к нему вискарную пропитку. С лимончиком. Должно получиться круто.

Вот еще: валялась на двухэтажной кровати и тискала немного котиков. То есть как: тискала немного, а котиков много. Немного тискала много котиков.

А сама я если котик, то гладить и учесывать меня надо речами. Что Н.С. в субботу с блеском доказал, рассказав мне про меня.
Мрмрмр.

Еще мы в пятницу пили с Постумом шампанское в нашем дворе. Из хрустальных стаканов. А потом гуляли по городу, и сквозь красивые закаты, и по сумерке. И добывали футболку с ПэПэБажовым. И мне досталась медно-эмалевая птица с черным бисеринкоглазом. А Постуму - килограмм книжек. ))))

О книжках: в "Пиотровском" начала читать "Умника" Мари-Од Мюрай, прочитала три главы. Интересно, в ближайшем "Читай-гэ" есть эта книга? Или так и придется в "Пиотровский" таскаться дочитывать?
АПД. Не дотерпела до вечера, дочитала в интернете.

Нашла ресторан-веранду, куда очень захотела специально пойтить. Специально пошли. А она уже в девять вечера оказалась мудак. А "Трэвеллерс" - не мудак. Поэтому сидели в "Трэвеллерсе" и смотрели 300+ Сэнькиных фоточек со "Стража".

Пышминские голуби любят арбузные семечки. Только завидят арбуз, слетаются и ждут. Милостей от природы. И даже пытаются их взять недрогнувшим грязным клювом.

16:48 

Senni
I want to believe...
Фсе фотографии со стража обработаны и выложены.
Теперь хочется похвалы за работу. :cat:

@темы: будни-бредни

21:17 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Квест с очередной привкой пройден. Человек ждет зубы и страдает периодически. А я...я жду ключи от квартиры и лелею разные планы. Нашла вот бесплатные разные курсы в сети. Для начала буду слушать минералогию от Томского универа. Даже сертефикат обещали. Но главное обещали рассказать как узнавать в породе и вообще в необработанном состоянии. Чем бы душа не тешилась короче...

@темы: маленькие женские радости

09:02 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Меж тем, увольняюсь из Йандекса.
Вот писло администратору написала, решаем всякие бюрократические вопросы.

Теперь у меня снова будет две работы. Просто обе одинаковые.

АПД. К слову: в Йандексе я работала дольше всего. С середины/конца марта 2011 года по середину августа 2017. И вот даже оставалось 5 дней отпуска. Эх.

АПД-2. Первым делом - и с большим наслаждением - обновила браузер.

08:41 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Пришла вчера домой, скачала "Никиту", пять часов ее смотрела - короткими порциями, где-то заливая слезами клавиатуру, а где-то хлопая в ладоши, - и, короче, теперь мой любимый фильм Бессона - не "Леон".

И что-то в "Никите" есть, похожее на эстетику и драму у Тыквера - в "Лоле", в "Принцессе и солдате", в "Рае"; щиплюще-безысходное, обыденно-душераздирающее, и открытый финал, граничащий с хэппи-но-анхэппи-эндом,
потому что внезапная свобода бывает только оптом, и вместе со свободой от всего плохого, от всего, чего ты не хочешь и от чего устала, ты получаешь и свободу от всего хорошего, что было, без вариантов; раньше ультиматум ставили тебе извне, теперь ты ставишь его себе изнутри;
ты просто прекращаешься, и после тебя остается пустота; два мужчины сидят по разные стороны стола в квартире, как в коконе, из которого ты вылетела в никуда: один в черном, второй в красном. "Нам будет очень ее не хватать. - Да".
Для новой жизни надо символически - но не символически - умереть. Добровольно или не очень.
Язык не поворачивается назвать смерть хэппи-эндом, даже если есть такой соблазн: ну ведь получила же, к чему стремилась. Ну. Ну.

И, конечно, Никита в части резких перепадов настроения и истерики в момент "что-то в операции пошло не так" - очень к Даре.

Внезапно хочу перечитать "Кукловодов" Саймака.

12:22 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Я себя чувствую прям девочкой-фоннаткой.
WG запустили в продажу шведский премиум танчик с уникальным экипажем в лицах группы Sabaton. И уникальным стартовым перком в виде "козы" так-то это обычное "Боевое Братство".
Впервые сам себе прем купил. До этого или дарили или выигрывал акционные. Вот реально, почти прям shut up and take my money! Ладно, немного посомневался.
2 килорубля за горстку, сука, пикселей.
Всё бы хорошо, но я в канистры уже год не играл и непонятно когда предвидится - своего игрового компа у меня всё еще нетути и как-то даже бабла лишнего не него пока не видать. Одна надежда, что когда-нибудь проект закроем и квартальная премия меня приятно удивит на почти желаемую сумму
Но когда появится - будет c-c-c-combo. Гонять под Сабатоний (что я в общем-то и раньше регулярно делал) на танке сабатония с экипажем из сабатония и озвучкой от сабатония.

Мальчик Сережа. 29 годиков.

@темы: Эго, Шушпанцеры

08:05 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Посмотрела вчера "Валериана и город тысячи планет". На большом экране.

Ну что могу сказать.
Люк Бессон дорог мне "Леоном".

дальше со спойлерами.

Я · расскажу · тебе · конец · одной · истории...

главная