20:29 

Аламут. Школа Ассасинов.

-May-
я расскажу тебе конец одной истории. А точнее напишу таки отчет с игры Аламут школа Ассасинов.

Но сначала немного предыстории. На эту игру я поехала своим любимым образом. Не тем странным что иногда желает мое сердце (привет маховику), а именно тем кого я знаю и люблю.
Как не странно мастера полностью пропустили мою вводную, а Юля, о боже мой, даже назвала ее обмной. Хочу в свое оправдание сказать что мой образ был полностью взять из аниме.
И начиналась эта вводная моей любимой фразой "Маньяк убийца из Китая, ситара".

На самой же игре я имела всерх способность - узнавать что движет другим персонажем.

Еще перед началом игры ко мне подошла Маша и представила мальчика Ли из моей деревни. В сердце моем закралось неистовая подстава - вот эта тот из-за которого все тут сейчас узнают кто я такая. Но Маша меня успокоила и я сразу взяла в оборот своего юного подована начиная склонять его на путь тьмы. Хочу сказать что игрок он был прекрасный и на путь тьмы никак вставать не хотел. Так и умер) Хотя тьма это громка сказана для меня не было ни добра ни зла. Были только желания и воля людей. "Лишь поступая по собственной воле люди, имеют цену. Отнять чужую жизнь это высшее проявление собственной воли." - это цитата из моей вводной и именно по ней я пыталась играть подталкивая людей к проявления своей воли.

Там было еще про узреть сияние души но это наркоманская тема и про это чуть позже.

Игра началась с прекрасных фиолетовых шаровар и деление всех поступающих на команды. И это стало началом отличного конфликта. Хочу сказать сразу команда у нас собралась на редкость прекрасной. Столько индивидуальности и никакой взаимовыручки что может быть прекраснее. Свои интересы превыше всего. Своя воля превыше всего. Интересно было наблюдать за нашим падением. За подавлением собственных желаний ради общего блага команды. В вечер первого дня когда нам волей не волей а пришлось собраться в одной комнате и выступить как единое целое. Даже мне.

Но спасибо Флаффу убив Алмаза он напомнил мне кто я такая. Мы ни команды мы люди, наделенные волей. И он совершил высшее проявление воли.
Тут я хочу рассказать немного о Флаффе. Он был прекрасен. В моей карточке было написано про него убивает сильных и в вас есть что-то похожее (Кстати у Флаффа про меня было написана "Не знает ни добра ни зла, хочет реализовать самые потаенные желания людей, но умеет только извращать их. У вас есть что-то общее." ). Знаете ли вы как сложно найти человека с которым можно поговорить по душам когда ты маньяк убийца? Люди обычно тебя не понимают. А с Флаффом мы обсудить будущие жертвы и то на что их можно совратить. Флафф был идеальным собеседником. С ним мы обсуждали все и всех давая идеи друг другу для будущих реализаций.

И про сияние души это еще второй загон моего персонажа он хотел узреть сияние человеческой души, раз и навсегда решить достойна ли она восхищения. Не стоит говорить что душа сияет в момент проявление наивысшей воли человека. Поэтому я старалась быть рядом со всеми, кто хотел просиять, а так же помогала им по мере своих сил.

Именно по этому я напала на желтых вместе с Михаилом который точно знал чего хочет, и на Ассасина вместе с Галей. Я никогда не действовала первой, только помощник - ведь нельзя же затмевать это сияние.

Как ни странно но на игре это единственные сияния которые я видела.

Но начнем все по порядку. 1 испытания - прятки. Не очень интересное. Меня находят - но не умелость моего ловителя позволяет мне положить мой камень в нашу чашку. Ради приличия нападаю на Кешу - надо же сделать вид что мне правда важно победить. Зато удалось пообщаться с ассасином медиком. Итог мы последние.

Второе испытание театрально представление. В этот момент стало понятно что испытания сами по себе очень хитро постоены. И не несут цели наш чему-то научить. Точнее научить тому что заявлено. Все задания которые даются противоречат сами себе. И надо делать не то что просят а то что приведет твою команду к победе. Отсутствия смотрящих за соблюдением правил испытаний так же развязывало руки людям. А сами трактовки позволяли очень большой спектр изворотов. Вообще на мой взгляд было слишком много дозволенного. И каждый читерил по мере своих сил.

Маленький офтоп про второе испытание - оно вызвала очень много не игровухе - потому что имена игроков никто не помнил по имени и номерам и всех звали по именам: Кеша, Вася, Галя и прочие.

Потом было шоу в виде поединков и какой то странный данжен с кучей вариантов от ассасина перед приемом пищи. На шоу с драками было хотя бы приятно смотреть и на нем можно было пронаблюдать наиболее интересных претендентов. Как раз тогда я заметила девочку Лену и решила помочь ей отомстить за свою деревню!!
Потом было свободное время которое я потратила на нападение на желтых и на ассасина. Миша и Галя прекрасно знали чего хотят и это позволило не плохо насладится их поступками. Оба нападения с треском провалилось.

И тут мы подходим к падению наших личностей и превращению нас в команду) Осознав что мы просрали уже два испытания у нашей команды появилась идея таки постараться и победить. На что и были направленны наши старания. Наша мини команда девочек нашла одну ленточку. И даже обменяла одну ленточку синих на нашу красную блогадоря красноречию. Точнее обменяла бы если бы могла - но они ее нашли когда украли наш пакет :-D. История про пакет кстати была прекрасна. Потому что только Галя могла взять тот же самый пакет который я нашла и прикрыла синею ленточку, для того чтобы прикрыть им желтую ленточку.
Вообще в тот момент во мне закралось странное чувство что мастера подыгрывают желтым - потому что красные ленточки было не видно в темноте от слово совсем.

Потом были отличные побегушки с людьми с молотами и от людей с молотами. Даже без оружия которым нам с Галей запретили пользоваться, это было задорно и весело. После случая с молотами я конечно слегка высадилась на мастеров так как нам молотов не дали, а омичам дали. Еще бы ведь они друзья мастеров,а мы так игрочки второго сорта.
Но потом меня успокоили да и молоты у них отобрали (что мне кажется продлила жизнь им). Тогда то у меня и закралась мысль что пора с ними что-то делать. Команда в мире где ты один как то напрягала. Потому что мне не нужна была команда. То что я не могла добраться до Кеши меня выбешивала еще больше так как я уже уговорила Аню и Катю его убивать...То есть они готовы были но Кеша был не досягаем.. Эта команда похоже даже писать ходили строем что совершенно выбивала возможность взаимодействовать с ними по одному.

А потом было испытание - убей кого нибудь. И у нас в команде появился первый смертник - это слегка огорчила - где же споры. Мольба о пощаде. Что за покорное желание умиреть на заклане. А потом убили Кешу и Хельгу. Вот это была досада. Во первых персонаж Хельги был прекрасен и он перетягивал моих добрых у меня к себе. Во вторых на Кешу я все таки не оставляла надежду.
Вообще очень круто знать что-то о человеке, что не знает остальные, Ты говоришь ему это в лицо, а потом говоришь какой то факт о другом человеке также по секрету только слегка извращенный и люди тебе верят. Как в случае с Кешой про которого было написано из за него погибло много женщин, на он убил много женщин.

Но все это лирика. Вернемся к нашим событиям. После прекрасной ночи и девочки Светы которая продежурила всю ночь!!! Настало утро. Синие пытались найти труп и паниковали пытаясь открыть желтых. Что меня радовало.
Но потом Свараг убил Флаффа и Мишу - и это конечно расстроила меня неимоверно, я ведь пришла в аламут за новыми друзьями теми кто будет радовать мой взор.
Вообще если Флаффа убили еще за дело то Мишу погиб по глупости нашей команды которая его тупа бросила. Хотя что взять с двух мужененавистниц и одного подростка - странно что они его сами не убили :-D. Вот это моя команда люблю ее за это :-D

Тогда кстати я совершила свое первое убийство - но оно было бессмысленно и не доставила мне удовольствия - я просто добила того кто их убил.

(Тут ко мне вернулось прошлое - все происходила как в моей деревни - хорошие талантливые люди сиянием душ которых можно было восхищаться уходили от меня. Обиднее всего конечно было смерть Флаффа - ведь у меня исчез такой прекрасный собеседник для разговора.)

Потом был беспощадный выпил желтой команды. Не буду говорить о Галиных мотивах мои были очень просты. В одиночку взаимодействовать с командой бесполезно. Они слишком опасны. Мне просто надо было избавится от угрозы.

Тут надо сделать легкое отступления - ведь я предложила мальчику Ли из моей деревни предать его команду и он моментально согласился. Ну вот думаю сейчас я его погноблю за то что он их предал. Это же так прекрасно наблюдать за чужим падением. На что он мне ответил не помню точную цитату но он сказал что не хотел никого убивать и чтобы было больше смертей. Это было прекрасно. Столько не поколебимой веры в правильность своего поступка. И тем сильнее манило желание толкнуть его на другой путь..

Двух желтых оставили в живых и при подготовки следующего испытания они убили моего Ли. поэтому при следующем испытании их случайно убили. Испытание было опять на найди что-то, что маленько уже под надоедало однообразием. Хотя рыбки в пруду и красивые цветочки доставляли удовольствия. Как и погони за бычком.

Зато в перерыве между испытаниями почти уговорила Свету убить Ежика - самое забавное что меня все уже поддерживали в этом и Галя даже обещала помочь. Тут кстати Галя сыграла не плохую роль в Светеном возмужании. Так как прошлым вечером ей старец приказал убить ее к утру так как она слабая. На что я говорила подожди в ней еще проснется потанциал. Что в принципе и случилось - хотя Ежика так и не убила. Но постоянные угрозы убить ее со стороны Гали не плохо ее мотивировали. Тут если бы у меня была возможность я сыргала бы по другому. Надо было ставить ее перед выбором убей или будешь убита. Но к тому моменту мне казалось что у меня есть еще время на разговоры. Но его на самом деле не было так как в следующем испытании ее убили как и Галю - которая служила мои новым восхищением.

Вообще пред последнее испытание отдавало безумием. Я конечно люблю убийства и восхищаюсь ими но они должны иметь какой то смысл, они должны быть итогом проявления чей то воли. А тут все что произошло было больше похоже на абсурд и попахивало безумием.

В итоге из живых осталось четверо. И все четверо прошли к последнему этапу. Настоящее дело Ассасинов.

На этой мини игре скажу честно я уже почти не играла свою роль так как смысла в ней не было. Я не решила что буду делать если все те кто привлечет мой интерес умрут. Как не странно но среди Ассасинов я так же не увидела чему мне учится. Я ведь не хотела быть правителем мира я всегда хотела быть игроком. Поэтому просто доиграла на автомате.

Ну на этом походу все.


Благодарности:
1) Конечно мастерам - вы молодцы. сделали хорошую игру.
2) Спасибо игротехам - вы молодцы.
3) Спасибо игрокам вы были все разные и с вами хотелось играть.

URL
Комментарии
2014-06-28 в 03:20 

Мольки
...колючих рыб и робких птиц воображая...
Хороший отчет )

2014-06-28 в 17:04 

-May-
Мольки, спасибо:-))) та мне хватала тебя!)))

URL
2014-06-29 в 18:58 

Мольки
...колючих рыб и робких птиц воображая...
-May-, я опять променяла хорошую игру на фестиваль =( :)

2014-06-29 в 19:07 

-May-
Мольки, ничего ты едешь на талисман) там вроде тоже будет ничего так)

URL
2014-06-29 в 19:38 

Мольки
...колючих рыб и робких птиц воображая...
-May-, уруру )))

   

Я · расскажу · тебе · конец · одной · истории...

главная